西安市交通运输管理处关于推荐2019年第二批安全生产守信激励企业的公示

按照《西安市安全生产委员会办公室关于报送安全生产领域守信激励对象和不良记录“黑名单”生产经营单位的通知》(市安委办〔2019〕68号)精神和要求,严格依照报送标准和条件,通过基层推荐和行业审查,2019年11月26日,经我处处务会议专题研究,决定推荐陕西旅游汽车有限公司、陕西交运运输集团有限公司、陕西平安运输集团有限公司、陕西长安旅游汽车服务有限公司、陕西延长中立石化运输有限责任公司等5家道路运输企业为第二批安全生产守信激励对象。

按照公平、公开的原则,现将上述5家推荐为安全生产守信激励企业信息予以公示,公示期为2019年12月10日至12月17日,如有异议或意见,请在公示期内通过来电、来信等方式向西安市交通运输管理处反映。

地址:西安市交通运输管理处(西安市含光南路218号)

联系电话(传真):88234943。

                                            


                                                       西安市交通运输管理处

                                                          2019年12月9日