蓝田县2019年临蓝路道路提升工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目蓝田县2019年临蓝路道路提升工程施工图设计已由西安市交通运输局以《关于蓝田县2019年临蓝路道路提升工程施工图设计的批复》市交发【2020】36号文件批准建设。项目业主为蓝田县交通运输局,建设资金来自上级补助和地方自筹,招标人为蓝田县交通运输局。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2. 项目概况

蓝田县2019年临蓝路道路提升工程施工,对临蓝路(X201)K39+729~K60+991段21.262公里二级公路进行养护提升。招标主要内容为本项目的大中修养护,包含路基、路面、沿线设施、平面交叉及绿化等施工图所示全部工程内容。

3. 投标人资格要求

3.1投标单位资质:须具有独立法人资格,持有效营业执照和安全生产许可证,具备省级交通运输主管部门核发的公路养护工程施工二类甲级资质,近五年完成过至少两项类似工程施工业绩且质量合格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2项目经理要求:须具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格及本人交通运输主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B级),或公路工程相关专业中级及以上技术职称及本人安全证。具有5年及以上类似工程施工经验,担任过类似工程项目经理,且无在建工程;

3.3投标人及项目经理信息须在“西安建设市场诚信信息平台”可查询,投标资格有效,且无不良记录;

3.4单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标,否则,相关投标均无效;

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;

3.6本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1因疫情影响,为避免人员聚集,凡有意参加投标者,请于2020年3月9日 09 时 00 分至2020年3月13日17时 00分,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),将单位介绍信、法定代表人身份证明或法人授权委托书、经办人身份证及上述资料扫描件一套(加盖公章)发送至邮箱2581989709@qq.com,并电话告知招标代理机构工作人员,经招标人及招标代理机构对上述资料进行审核通过后,发送招标文件购买登记表至投标人,购买招标文件及图纸费用通过银行转账形式缴纳,招标文件及图纸通过邮递或邮件方式发送至各投标人。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1本次招标不组织勘察现场,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年4月15日9时30分,投标人应于截止时间前将投标文件递交至西安市公共资源交易中心,具体以招标文件为准。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在陕西采购与招标网、西安建设工程交易中心(网上交易平台)、三秦都市报上同时发布。

7. 联系方式

招标人:蓝田县交通运输局                   招标代理:陕西天意达工程咨询有限公司

地址:蓝田县长坪路82号                     地址:西安市未央区未央路老三届首座大厦1615室

联系人:刘 工                               联系人:常 盟

电 话:029-82721341                       电 话:18291894067