107省道K150+903涝峪河大桥水毁修复工程施工招标公告

1.招标条件

107省道K150+903涝峪河大桥水毁修复工程已由西安市交通运输局以(市交发〔2020〕84号)文批准建设,建设单位为陕西省西安公路管理局,建设资金来自西安市交通运输局,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 107省道K150+903涝峪河大桥水毁修复工程,建设地点位于西安市鄠邑区。工程内容为:对涝峪河大桥2号、3号、4号桥墩桩基采用外包钢筋混凝土进行加固;对2号、3号桥墩增加桩基和两个菱形承台,新旧桩基连为一体。在桥梁左侧河岸下游设置河岸防护155米;在桥梁左侧河岸防护上游端头接50米的宾格石笼导流墙;在主河槽桥梁下游设置钢筋混凝土溢流坝;修复桥梁第4至8孔下游损坏的宾格石笼铺砌。

2.2 本工程共设一个施工合同段。

2.3 工程计划施工工期:2020年5月15日至2020年7月31日。

3.投标人资格要求

3.1 资格审查方式:资格后审。

3.2 招标要求投标人具备独立法人资格,安全生产许可证完备,具备交通部门颁发的公路养护工程施工一类资质。近五年完成桥梁新建或桥梁养护项目两项及以上施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟投入项目经理需具备注册建造师二级及以上执业资格及安全生产考核B证。公路工程及相关专业中级及以上技术职称,近五年内担任过两项及以上桥梁工程项目经理,无在建工程。投标人及项目经理信息须在“西安建设市场诚信信息平台”可查询,投标资格有效且无不良记录。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在 “信用中国”网站(http://creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 因疫情期间,为避免人员聚集,请有意参加投标者,请于2020年4月13日至2020年4月17日(不含法定公休日、节假日),将单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证、企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本扫描件(加盖公章)发送至邮箱916095535@qq.com,并电话告知招标工作人员,经招标人对上述资料进行审核通过后,将电话通知报名单位购买招标文件。

4.2 招标文件(含图纸)每套售价人民币1000元,售后不退。

4.3 投标保证金:伍万元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年5月7日上午9时30分,投标人应于当日9时30分前将投标文件递交至西安市公共资源交易中心。(如因疫情影响,投标文件递交时间及方式发生变化的,招标人将以补遗书方式通知所有投标人。)

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《三秦都市报》、陕西采购与招标网www.sntba.com、西安建设工程信息网www.xacin.com.cn发布、西安市交通运输局门户网jtj.xa.gov.cn。

7.联系方式

招标人:陕西省西安公路管理局                        地 址:西安市莲湖路196号

邮 编:710003                                      联系人:冯工

电 话:029-87343647                               传 真:029-87343647



                                                                         2020年4月10日