西安市2020年普通干线公路危桥改造工程施工招标公告

1.招标条件

西安市2020年普通干线公路危桥改造工程由《西安市交通运输局关于西安市2020年普通干线公路危桥改造工程施工图设计及预算的批复》(市交发〔2020〕148号)批准建设,项目业主为陕西省西安公路管理局,建设资金来自政府投资,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1西安市2020年普通干线公路危桥改造工程,建设地点位于西安市高陵区、周至县。工程内容为:对210国道北屯桥,108国道24K桥、27K桥、37K1桥、38K桥、55K桥,351省道(原108国道K1361+450处)三里河桥等7座桥梁进行危桥改造。其中北屯桥改造方案为拆除新建,三里河桥改造方案为拆除新建上部结构,37K1、38K改造方案为桥改路,24K桥、27K桥、55K桥改造方案为维修加固。

2.2 本工程共设两个施工标段,其中A标段包括210国道北屯桥和351省道三里河桥;B标段包括108国道24K桥、27K桥、37K1桥、38K桥、55K桥。

2.3 工程计划施工工期:

A标段:2020年7月20日-2020年9月20日,共63日历天。

B标段:2020年7月20日-2020年8月31日,共43日历天。

3.投标人资格要求

3.1 资格审查方式:资格后审。

3.2本次招标要求投标人须具备独立法人资格,安全生产许可证完备,具备交通部门颁发的公路养护工程施工二类甲级资质。近五年完成桥梁新建或危桥加固项目两项及以上施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟投入项目经理需具备注册建造师二级及以上执业资格及安全生产考核B证,公路工程及相关专业中级及以上技术职称,近五年内担任过两项及以上桥梁工程项目经理,无在建工程。投标人及项目经理信息须在“西安建设市场诚信信息平台”可查询,投标资格有效且无不良记录。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人可对两个标段投标,最多允许中一个标段。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6 在“信用中国”网站(http://creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年6月24日至2020年7月1日(不含法定公休日、节假日),每日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,下同),在陕西省西安公路管理局四楼干线工程科持法人授权委托书、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套(加盖公章)购买招标文件。

4.2 招标文件(含图纸)每套售价人民币1000元,售后不退。

4.3 投标保证金:伍万元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月14日上午9时30分,投标人应于当日9时30分前将投标文件递交至西安市公共资源交易中心。(如因疫情影响,投标文件递交时间及方式发生变化的,招标人将以补遗书方式通知所有投标人。)

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《三秦都市报》、陕西采购与招标网www.sntba.com、西安建设工程信息网www.xacin.com.cn、西安市交通运输局门户网jtj.xa.gov.cn发布。

7.联系方式

招标人:陕西省西安公路管理局                  地址:西安市莲湖路196号

邮编:710003                                  联系人:冯工

电话:029-87343647                          传真:029-87343647


                            

                                                           2020年6月23日