西安市出租汽车管理处关于对2019年度我市网络预约出租汽车经营者服务质量信誉考核结果的公示

根据交通运输部《关于印发〈出租汽车服务质量信誉考核办法〉的通知》(交运发〔2018〕58号)及陕西省交通运输厅《关于印发<出租汽车服务质量信誉考核实施细则>的通知》(陕交发〔2019〕15号)文件规定,市出租汽车管理处对我市四家网络预约出租汽车经营者开展服务质量信誉考核工作,现将初评考核结果进行公示(见下表),公示期为2020年7月13日至7月22日。

妥妥E行,阳光出行、携程专车、全在用车四家网络预约出租汽车经营者尚未开展网约车经营业务,依据考核规则,不参与此次服务质量信誉考核工作。

平台简称

综合得分

拟定等级

曹操出行

848

AA

首汽约车

818

AA

神州专车

805

AA

滴滴出行

665

B

注:在考核周期内,滴滴出行分别于4月及10月发生两起重特大恶性服务质量事件,依据考核规则,降为B级。

如对公示结果有异议,可在十日内以书面形式反馈至西安市出租汽车管理处,反馈时必须提供单位(个人)真实名称、联系方式及相关材料,匿名信件不予受理。

地 址:莲湖区西门外八佳路8号

邮 编:710082

联系电话:88616854 84118184



                                                    西安市出租汽车管理处

                                                       2020年7月13日