西安市普通干线公路隧道提质升级工程(S107将军岭隧道)施工招标公告

1.招标条件

西安市普通干线公路隧道提质升级工程(S107将军岭隧道)由《陕西省公路局关于西安市S107将军岭隧道提质升级工程施工图设计及预算的批复》(陕公路函〔2020〕58号)批准建设,项目业主为陕西省西安公路管理局,建设资金来自政府投资,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 西安市普通干线公路隧道提质升级工程(S107将军岭隧道),建设地点位于西安市蓝田县。工程内容为:提升改造完善隧道交通安全设施,换膜改造隧道信息标志,增设反光轮廓带,铲除现有磨损标线后重新施划,铲除现有立面标记,全洞门补全立面标记。改造提升监控设施、通风设施、照明设施、消防设施、供配电设施、改造照明灯具、通风风机控制方式,增强监控设备、消防设备、以及相关指示标志等。

2.2 本工程共设一个施工合同段。

2.3 工程计划施工工期:2020年8月10日至9月30日, 共52日历天。

3.投标人资格要求

3.1 资格审查方式:资格后审。

3.2 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,安全生产许可证完备,具备交通部门颁发的公路机电工程专业承包一级资质,近五年完成隧道机电工程项目两项及以上,隧道累计长度1000米以上施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟投入项目经理需具备注册建造师一级执业资格及安全生产考核B证,公路工程及相关专业中级及以上技术职称,近五年内担任过一项及以上隧道工程项目经理,无在建工程。投标人及项目经理信息须在“西安建设市场诚信信息平台”可查询,投标资格有效且无不良记录。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年7月17日至2020年7月23日(不含法定公休日、节假日),每日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,下同),在陕西省西安公路管理局四楼干线工程科持法人授权委托书、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套(加盖公章)购买招标文件。

4.2 招标文件(含图纸)每套售价人民币1000元,售后不退。

4.3 投标保证金:伍万元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年8月6日上午9时30分,投标人应于当日9时30分前将投标文件递交至西安市公共资源交易中心。(如因疫情影响,投标文件递交时间及方式发生变化的,招标人将以补遗书方式通知所有投标人。)

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《三秦都市报》、陕西采购与招标网www.sntba.com、西安建设工程信息网www.xacin.com.cn、西安市交通运输局门户网jtj.xa.gov.cn发布。

7.联系方式

招标人:陕西省西安公路管理局                       地  址:西安市莲湖路196号

邮 编:710003                                     联系人:冯工

电 话:029-87343647                             传  真:029-87343647

                                                               

                                                               2020年7月16日