西安市2020年普通干线公路危桥改造工程中标候选人公示

陕西省西安公路管理局于2020年7月14日组织完成了西安市2020年普通干线公路危桥改造工程施工A、B标段的招标工作,确定了中标候选人,现公示如下:

一、中标候选人推荐结果、名称、预期中标价。

A标段第一中标候选人为陕西三秦路桥有限责任公司,预期中标价1859239.00元;第二中标候选人为西安一宇交通工程有限责任公司,预期中标价为1861269.58元;第三中标候选人为陕西金路交通发展有限公司,预期中标价为1856783.35元。

B标段第一中标候选人为陕西省成通机械化公路生态工程有限责任公司,预期中标价4021539.00元;第二中标候选人为陕西三秦路桥有限责任公司,预期中标价为4032719.58元;第三中标候选人为陕西交通建设养护工程有限公司,预期中标价为4036344.00元。

二、中标候选人对工程质量要求、安全目标和工期的响应情况。

工程质量:标段工程交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:合格;工程质量合格率达到100%,单点抽检合格率达到93%以上,关键指标抽检合格率达到96%以上;

安全目标: 健全安全生产责任体系,创建平安工地。确保项目不发生安全生产责任事故。

施工工期:

A标段:2020年7月25日至2020年9月25日,63日历天。

B标段:2020年7月25日至2020年9月5日,43日历天。

三、第一中标候选人在投标文件中承诺的项目经理和项目总工姓名、相关证书名称和编号。

A标段:陕西三秦路桥有限责任公司,项目经理:冯群,二级建造师注册编号:陕261060804008;项目总工:王军茂,高级工程师,证书编号:0185329。

B标段:陕西省成通机械化公路生态工程有限责任公司,项目经理:高伟,二级建造师注册编号:陕261071015706;项目总工:高新照,高级工程师,证书编号:0100480。

四、第一中标候选人在投标文件中填报的项目业绩。

A标段:陕西三秦路桥有限责任公司。企业业绩:户县大庞至文黄公路改建工程;西安市2016年省道101洩胡桥整治工程;西安市2019年国省干线公路危桥改造工程Ⅱ合同段。

B标段:陕西省成通机械化公路生态工程有限责任公司。企业业绩:陕西西铜高速公路有限公司K784+475耀州高架桥(上行线)维修加固工程;省道202大荔-华阴公路阳村渭河桥加固改造工程QL标段。

以上中标结果接受社会监督,任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公示发布之日起3日内以书面形式向招标人提出异议或向西安市交通运输局投诉。提出异议的单位和个人应当表明真实身份和有效联系方式,说明与本次招标活动的利害关系、投诉事项的基本事实、有效线索和相关证明材料,否则投诉不予受理。个人提出异议的,应当在投诉材料上签署真实姓名,签字并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应有法人代表签字并加盖本单位公章。投诉信函的日期以收到之日邮戳为准。我单位将按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》认真处理。公示期满无异议,上述公示单位将作为正式中标人。

提出异议电话: 029-87343514

投诉电话:029-86787340、86787346

招 标人:陕西省西安公路管理局

                                                              2020年7月17日