西安市2020年美丽干线公路创建工程招标公告

1.招标条件

本招标项目西安市2020年美丽干线公路创建工程已由陕西省公路局以陕西省公路局关于西安市2020年美丽干线公路创建施工图设计的批复(陕公路函〔2020〕160号)批准,项目业主为陕西省西安公路管理局,建设资金来自政府投资,出资比例为100%,招标人为陕西省西安公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

本次招标项目为210国道K1216+316~K1220+135、K1221+360~K1231+276段(原G210国道K900+700~K915+630)13.735公里范围内养护运营路段进行路基及排水设施改造、安防工程及沿线设施、村镇路段整治等三个方面进行改造整治;312国道K1463+596~K1478+640(原101省道K10+50~K25+750)15.044公里范围内养护运营路段安防工程及沿线设施、标志标线、村镇路段整治、平面交叉、路侧景观及环境综合整治等五个方面进行改造整治;对101省道K34+000--K51+407段17.407公里范围内养护运营路段路基及排水设施改造、安防工程及沿线设施、平面交叉、路侧景观及环境综合整治等四个方面进行改造整治。

2.2招标范围

美丽干线公路创建工程(以路基及排水设施改造、安防工程及沿线设施、标志标线、平面交叉、村镇路段整治、路侧景观及环境综合整治等为主要内容的养护工程)。具体工程内容以施工图设计为准。

2.3标段划分

本次招标共划分1个合同段。

2.4建设地点:西安市灞桥区、蓝田县。

2.5工期(计划施工日期:2021年2月27日至4月27日,共60日历天


3. 投标人资格要求

3.1投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有有效的企业营业执照,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态。

3.2投标人须具备交通运输部门颁发的公路养护工程施工二类甲级资质具有有效的安全生产许可证,近五年完成类似工程业绩2项及以上,且工程质量合格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3拟派项目经理须具有5年及以上公路工程施工管理经验,近5年来担任至少2个类似工程项目经理;持有公路工程专业注册建造师资格二级及以上执业证书,具有交通运输主管部门颁发的安全生产考核B证;公路工程及相关专业中级及以上技术职称;且无在建工程。

3. 4投标人和项目经理信息须在“西安建设市场诚信信息平台”可查询,投标资格有效且无不良记录。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.6在“信用中国”网站(http://creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7本项目不接受联合体投标。


4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年1月21日至2021年1月27日(09:00-11:30、14:30-17:00,节假日正常休息)(北京时间,下同),在西安市凤城二路海璟国际C2座606室,持法人授权委托书、受委托人身份证原件及企业法人营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、业绩、项目经理建造师证及安全生产考核证复印件(加盖公章)及相关网站截图(加盖公章)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。


5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2021年2199时30分。

递交地点:西安市公共资源交易中心(如因疫情影响,投标文件递交时间及方式发生变化的,招标人将以补遗书方式通知所有投标人)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。


6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在三秦都市报、陕西采购与招标网www.sntba.com、西安建设工程信息网www.xacin.com.cn、西安市交通运输局门户网jtj.xa.gov.cn发布。


7.投标保证金:

人民币:伍万元整。


8.联系方式

招标人:陕西省西安公路管理局

址:西安市莲湖路196号

联系人:刘家瑶

话:029-87343647

招标代理机构:陕西三秦工程造价咨询有限责任公司

址:西安市凤城二路海璟国际C2座606

联系人:姚敏

话:029-65693165


注:文件中所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件。

2021年1月20