西安市2020年108国道周至山区段公路灾毁防治工程勘察设计招标公告

1.招标条件

西安市2020年108国道周至山区段公路灾毁防治工程已由陕西省公路局批准建设,项目业主为陕西省西安公路管理局,建设资金来自政府投资,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

拟建项目位于西安市108国道周至山区段K1433+520~K1457+340段985米/14处路基上边坡灾毁治理和K1467+090~K1467+747段灾毁新建隧道,三级公路,全长1.642公里。

2.2招标范围

本次勘察设计招标范围包括前期地质勘察、比选方案及地质灾害评估、施工图设计。勘察设计主要内容包括公路新建和养护工程(含路基、路面、桥梁涵洞、隧道、交通安全设施等)前期勘察、施工图设计、预算文件编制、工程量清单编制及招标、施工期配合等服务。

2.3标段划分

本次招标共包含一个勘察设计标段。

2.4勘察设计周期

地质勘察10日,施工图设计10日,总工期20日历天。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求勘察设计投标人须具备独立法人资格,具有公路行业(公路)专业甲级及以上设计资质且具有工程勘察岩土工程专业(岩土工程勘察(勘察))甲级及以上资质。近五年内(2016年1月1日至今)累计完成至少两项公路工程勘察设计业绩,其中至少完成一项新建隧道工程勘察设计业绩。

投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

项目负责人须具有高级工程师资格(公路工程相关专业),具有10年以上(含10年)勘察设计工作经验。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5投标人和项目负责人信息须在“西安建设市场诚信信息平台”可查询,投标资格有效且无不良记录,其备案的企业基本信息须具有符合本项目要求的资质信息。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年3月5日至2021年3月11日(09:00-11:30、14:30-17:00,节假日除外)(北京时间,下同),在西安市莲湖区莲湖路196号陕西省西安公路管理局四楼干线公路工程科408室持法人授权委托书、单位介绍信、经办人身份证原件及企业法人营业执照副本、工程勘察、设计资质证书副本复印件(加盖公章)及相关网站截图一套(加盖公章)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年3月25日09:30时,投标人应于当日09:30时前将投标文件递交至西安市公共资源交易中心(西安市文景北路16号白桦林国际B座)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《三秦都市报》、陕西采购与招标网www.sntba.com、西安建设工程信息网www.xacin.com.cn发布。

7.投标保证金:

人民币肆万元整。

8.联系方式

招标人:陕西省西安公路管理局

地 址:西安市莲湖路196号

联系人:刘工

电 话:029-87343647

注:文件中所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件。

2021年3月1日