108国道美丽干线公路创建工程设计施工总承包中标候选人公示

108国道美丽干线公路创建工程设计施工总承包招标评标工作于2021年3月4日结束,经评标委员会评审,推荐了中标候选人。现将拟获得中标资格的单位公示如下:

投标人名称

投标价

(元)

推荐结果

陕西三秦路桥有限责任公司

(西安公路勘察设计院有限公司)

42848075.00

第一中标候选人

陕西国琳公路养护工程有限公司

(陕西中宇交通规划设计有限公司)

42883610.00

第二中标候选人

陕西凯达公路桥梁工程建设有限公司

(陕西通宇公路研究所有限公司)

42752800.00

第三中标候选人

以上中标结果接受社会监督,任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公发布之日起3日内以书面形式向招标代理公司提出异议或向西安市交通运输局投诉。提出异议的单位和个人应当表明真实身份和有效联系方式,说明与本次招标活动的利害关系、投诉事项的基本事实、有效线索和相关证明材料,否则投诉不予受理。个人提出异议的,应当在投诉材料上签署真实姓名,签字并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应有法人代表签字并加盖本单位公章。投诉信函的日期以收到之日邮戳为准。我单位将按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》认真处理。公期满无异议,上述公示单位将作为正式中标人。

提出异议电话: 029-86252018

投诉电话:029-86787346、86787351

附件:第一中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、相关证书编号、企业业绩信息表

招 标 人:西安市公路工程管理处

招标代理机构:陕西纵横项目管理有限公司


2021年3月8日


附件:

第一中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、相关证书编号、

企业业绩信息表

项目名称

中标候选人名称

主要人员姓名、相关证书编号、企业业绩

108国道美丽干线公路创建工程设计施工总承包

陕西三秦路桥有限责任公司、

西安公路勘察设计院有限公司联合体

项目负责人张利明二级建造师(公路工程)(证书编号:陕261060804007)和B类安全生产考核合格证(证书编号:陕交安B(19)G02692)。

企业主要业绩:

1、施工单位:(1)陕西高速集团2015年养护工程路面类关中陕南组LMYH-2015-XB;(2)西安市2015年干线公路大中修工程A合同段;(3)西安市2015年干线公路第二批大中修工程;(4)西安市2015年干线公路路面预防性养护工程;(5)西安市2015年干线公路第三批养护工程;(6)西安市美丽干线公路建设及普通干线公路养护管理示范路创建工程;(7)西安市普通干线公路特坏路段和107省道交通事故多发路段整治工程。

2、设计单位:(1)西安2016年美丽干线公路改造工程(G210);(2)西安2016年美丽干线公路改造工程(G312);(3)107省道美丽干线公路创建工程勘察设计项目;(4)西安市2019年美丽干线公路改造工程勘察设计项目;(5)西安市2020年美丽干线公路改造工程勘察设计项目;(6)西安市2017年普通干线公路养护大中修工程项目;(7)西安市2017年普通干线公路养护大中修工程(S107)勘察设计项目;(8)西安市2018年普通干线公路养护大中修工程(S108)勘察设计项目;(9)西安市2018年普通干线公路养护大中修(S107)勘察设计项目;(10)西安市2019年普通干线公路养护大中修工程施工图设计项目;(11)西安市2019年普通干线公路养护大中修工程(S108)勘察设计项目;(12)西安市2020年普通干线公路养护大中修工程勘察设计项目;(13)韩城市2019年普通干线公路养护大中修工程(S304)施工图设计项目;(14)韩城市2020年普通干线公路养护大中修工程(G108)勘察设计项目;(15)S107关中环线大中修工程设计勘察设计项目;(16)2019年普通干线公路养护大中修工程方案设计项目。