西安市2020年108国道周至山区段公路灾毁
防治工程勘察设计招标中标候选人公示

陕西省西安公路管理局于2021年3月25日组织完成了西安市2020年108国道周至山区段公路灾毁防治工程勘察设计的招标工作,确定了中标候选人,现公示如下:

一、中标候选人推荐结果、名称、预期中标价。

勘查设计第一中标候选人为中北工程设计咨询有限公司,预期中标价2090000.00元;第二中标候选人为恒万达设计咨询有限公司,预期中标价为2098000.00元;第三中标候选人为陕西交通公路设计研究院有限公司,预期中标价为2083500.00元。

二、中标候选人对工程质量要求、安全目标和工期的响应情况。

工程质量:符合国家有关工程建设标准强制性条文和交通运输部关于公路项目勘察设计方面现行的标准、规范、规程、定额、办法、示例以及陕西省关于公路项目勘察设计方面的文件、规定。

安全目标:安全生产责任事故为零,按照法律、法规和工程建设强制性标准,杜绝因勘察设计不合理导致的安全生产责任事故。

勘察设计周期:地质勘察10日,施工图设计10日,总工期20日历天。

三、第一中标候选人在投标文件中承诺的项目负责人姓名、相关证书名称和编号。

勘察设计标段:中北工程设计咨询有限公司,项目负责人:黄睿,高级工程师,证书编号:B19140900707。

四、第一中标候选人在投标文件中填报的项目业绩。

勘察设计标段:中北工程设计咨询有限公司。

企业业绩:1.交城县交城旅游大通道(祁方线改线)工程勘察、设计;2.国道208线屯留小河北至常金段公路工程国道309线潞城西村至史廻段公路工程勘察设计;3.铜川新材料产业园经一路(纬一路至纬九路段)道路工程勘察设计;4.国道341平顺县境内王庄至晋豫省界新建公路工程一标段勘察设计;5.新安县交通运输局关于洛新快速通道改建工程PPP隧道工程勘察设计;6.神木市2018年公路项目勘察设计(孙家岔柳树峁至袁家村公路改建工程);7.河北省石家庄市藁城区城市基础设施建设工程新建项目勘察设计;8.巫溪县县道X002田坝至红池坝升级改造工程勘察设计。

以上中标结果接受社会监督,任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公示发布之日起3日内以书面形式向招标人提出异议或向西安市交通运输局投诉。提出异议的单位和个人应当表明真实身份和有效联系方式,说明与本次招标活动的利害关系、投诉事项的基本事实、有效线索和相关证明材料,否则投诉不予受理。个人提出异议的,应当在投诉材料上签署真实姓名,签字并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应有法人代表签字并加盖本单位公章。投诉信函的日期以收到之日邮戳为准。我单位将按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》认真处理。公示期满无异议,上述公示单位将作为正式中标人。

提出异议电话: 029-87343514

投诉电话:029-86787674、86787340

招 标 人:陕西省西安公路管理局

                                                                                                                    2021年3月26日