西安市2021年普通干线公路危桥改造工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目西安市2021年普通干线公路危桥改造工程施工招标已由西安市交通运输局批准建设,施工图设计已由《西安市交通运输局关于西安市2021年普通干线公路危桥改造工程施工图设计及预算的批复》(市交发〔2021〕200号)和《陕西省公路局关于西安市普通干线公路第二批提升公路桥梁安全防护和连续长陡下坡路段安全通行能力专项行动施工图设计及预算的批复》(陕公路函【2020】271号)批准,项目业主为陕西省西安公路管理局,建设资金来自财政,招标人(项目业主)为陕西省西安公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围:

2.1 建设地点:西安市蓝田县、周至县;

2.2 工程规模:西安市2021年普通干线公路危桥改造工程包括312国道东城水库桥拆除新建,312国道三里镇马河桥、108国道东火村西甘河小桥的桥梁安全防护设施提升,建设地点分别位于西安市蓝田县、周至县 ;

2.3 项目投资总额:5490000元;

2.4 标段划分:本工程共设一个施工标段。

2.5 工程内容如下:对G312线 K1443+590 东城水库桥拆除新建。拆除新建桥长97米,上部结构采用3×30米预应力混凝土箱梁,下部结构采用柱式墩台,桩基础。桥宽13米(0.5米防撞护栏+12米行车道+0.5米防撞护栏),设计荷载采用公路-Ⅰ级。 对G312线 K1460+774三里镇马河桥原有钢筋混凝土防撞护栏进行改造,拆除原有波形护栏,在桥头处设置翼墙过渡段,重新设置28m波形梁护栏与翼墙相接。更换现有轮廓标,重新施划路面标线。对G108线 K1424+516 东火村西甘河小桥原有钢筋混凝土防撞护栏进行改造,拆除原有波形护栏,新设波形梁护栏。铣刨重铺原桥面9cm沥青混凝土,修复桥面排水。完善标志牌,重新施划路面标线。

3.投标人资格要求

3.1 西安市2021年普通干线公路危桥改造工程施工招标:本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包二级及以上资质,且同时具备公路养护工程施工二类甲级资质、近五年完成桥梁拆除重建或危桥加固工程两项及以上施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟投入项目经理需具备公路工程专业注册建造师二级及以上执业资格及安全生产考核B证,公路或桥梁工程及相关专业中级及以上技术职称,近五年内担任过两项及以上桥梁拆除重建或危桥加固工程项目经理,无在建工程。投标人及项目经理信息须在“西安建设市场诚信信息平台”可查询,投标资格有效且无不良记录。

3.2 本次招标不接受联合体投标;

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5资格审查方式:资格后审。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年08月25日 09时00分至2021年08月31日17时00分(纸质标书发售期内每日12时至14时休息),在陕西纵横项目管理有限公司(西安市经开区赛高街区A座9层902室)持单位介绍信和经办人身份证及网上投标确认单购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000 元(含图纸)。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间为2021年09月15日09时30分,投标人应于2021年09月15日09时30分前将投标文件递交至西安市公共资源交易中心606开标室。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、陕西采购与招标网www.sntba.com、西安市交通运输局门户网jtj.xa.gov.cn、《三秦都市报》上发布。

7. 其他

7.1 招投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

7.2 开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

7.3 投标人需在规定时间内完成相关投标前期事项的办理,因投标人原因未能按时完成相关工作办理导致无法投标,投标人自行负责。

8. 联系方式

招标人:陕西省西安公路管理局

地 址:西安市莲湖路196号

联系人:刘工

电 话:029-87343647

招标代理机构:陕西纵横项目管理有限公司

地 址:西安市经开区凤城五路赛高街区A座902室

联系人:张工 郭工

电 话:029-86252018

2021年08月24日