西安公路管理局2021年干线公路养护工程竣(交)工验收检测技术服务招标公告

1.招标条件

本招标项目西安公路管理局2021年干线公路养护工程竣(交)工验收检测技术服务涉及9个工程项目,分别已由《陕西省公路局关于西安市2020年普通干线公路灾毁修复工程施工图设计及预算的批复》(陕公路函〔2020〕290号)、《西安市交通运输局关于省道107富阎路至迎宾北路段整治提升工程施工图设计及预算的批复》(市交发〔2021〕100号)、《西安市交通运输局关于2021年普通干线公路养护大中修工程施工图设计及预算的批复》(市交发〔2021〕117号)、《陕西省公路局关于西安市2020年108国道周至山区段公路灾毁防治工程施工图设计及预算的批复》(陕公路函〔2021〕29号)、《西安市交通运输局关于108国道美丽干线公路创建工程施工图设计的批复》(市交发〔2021〕145号)、《西安市交通运输局关于107省道实施路面预防性养护的批复》、《陕西省公路局关于西安市普通干线公路预防性养护专项工程施工图设计及预算的批复》(陕公路函〔2021〕12号)、《陕西省公路局关于西安2020年普通干线公路水毁修复工程施工图设计的批复》(陕公路函〔2021〕20号)、《西安市交通运输局关于2021年普通干线公路危桥改造工程施工图设计及预算的批复》(市交发〔2021〕200号)批准建设,项目业主为陕西省西安公路管理局 (以下简称“招标人”),建设资金来自政府投资,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:西安公路管理局2021年干线公路养护工程包括:西安市2020年普通干线公路灾毁修复工程、107省道富阎路至迎宾北路段整治提升工程、西安市2021年普通干线公路养护大中修工程、西安市108国道周至山区段公路灾毁防治工程、108国道美丽干线公路创建工程、西安市107省道路面预防性养护工程、西安市普通干线公路预防性养护专项工程施工(G312)、2020年一般水毁修复工程、西安市2021年普通干线公路危桥改造工程9个项目。

2.2招标范围:9个项目的路基、路面、桥涵、隧道、交通安全设施及配套附属工程等所有工程竣(交)工验收检测服务,检测内容包括实体检测、外观检测和内业资料审查等,同时包括西安市2021年普通干线公路危桥改造工程的东城水库桥施工过程中的10根桩基完整性检测、1片单梁静载试验检测、1片孔道密实度检测、1组钢绞线检测、5组锚具、夹片检测、2组支座检测、1组压浆料检测、4组波纹管检测、2跨成桥动静载试验检测。

2.3检测服务周期:项目开始实施至项目完成竣(交)工验收的全过程。

2.4工作质量要求:质量标准应符合现行交通建设工程试验检测规范、操作规程。

2.5资格审查方式:资格后审。

2.6评标办法:采用综合评估法。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照(或事业单位法人证书);

3.2投标人具备公路工程试验检测综合甲级资质,并具有省级及以上质量监督部门颁发的计量认证证书(CMA),近三年(2018年至今)成功完成过3个二级及以上公路工程竣(交)工验收检测项目业绩,且里程累计达到20公里及以上;

3.3投标人拟派项目负责人须具有交通运输部颁发的试验检测工程师资格和高级工程师职称;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效;

3.6在“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年09月10日至2021年09月16日(节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在陕西纵横项目管理有限公司(西安市经开区凤城五路赛高街区A座902室)购买招标文件。

4.2 请持①单位介绍信;②经办人身份证;③企业法人营业执照副本;④企业资质证书副本;上述②~④证件资料的复印件一套(加盖单位公章)购买招标文件。

4.3招标文件(含图纸)每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年09月30日09:30时,投标人应于当日09:30时前将投标文件递交至西安市公共资源交易中心(西安市文景北路16号白桦林国际B座)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4投标保证金为人民币壹万元整。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《三秦都市报》、陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省公共资源交易中心(http://www.sxggzyjy.cn)、西安市交通运输局门户网(jtj.xa.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:陕西省西安公路管理局

地 址:西安市莲湖路196号

联系人:冯工

电 话:029-87343647

招标代理机构:陕西纵横项目管理有限公司

地 址:西安市经开区凤城五路赛高街区A座902室

联系人:郭工

电 话:029-86252018、18722115204


2021年9月9日