西安出租车“打车助手”推出司机补贴

早高峰驾驶员接单有奖

为了满足市民多元化出行需求,化解高峰期叫车困难问题,7月20日,西安出租车“打车助手”不仅新增了“云扬招”功能,还在早高峰期给予驾驶员接单补贴,激励的哥的姐响应市民“一键叫车”,每位司机每天最高可获60元补贴。

西安出租车“打车助手”是出租车版的“车来了”,在路边等待打车的市民可以搜索“出租车智慧出行”微信小程序,实时查看下一辆空驶出租车经过打车点的时间与距离,根据情况合理选择出行方式。近期新增加的“云扬招”功能,是在小程序中增加了一个“呼叫附近空车”的按钮。

记者了解到,打车助手新增“一键呼叫”后,不仅让乘客更容易叫到车,搭乘体验更好,同时出租车司机也可以更精准的了解附近范围内,哪里有人需要用车,从而进一步降低出租车的空驶率。为化解早高峰时段市民叫车困难问题,“打车助手”推出司机补贴活动,早上7点至10点,司机每完成一单来自打车助手的订单,即可获得10元的额外奖励,每位司机每天最高可获得60元补贴。其他时间段,司机每完成一单来自打车助手的订单,即可获得5元的额外奖励,每位司机每天最高可获得30元补贴。

据悉,即日起至7月27日每周完单数最多的100位出租车驾驶员,将获得额外50元现金奖励。下一步,西安出租车“打车助手”还将推出乘客端随机优惠券奖励,可抵扣车费使用。